我校组织专家赴园区开展企业专题调研

作者:时间:2023-02-15点击数:

2月14日,淮阴师范学院组织多名教师赴淮安国家高新区、淮安国家农业科技园区、淮安工业园区等地走访调研企业。淮阴师范学院科技处副处长李清波、淮安市淮阴区人大常委会副主任赵欣、淮阴区科技局副局长张一琳等参加调研。

本次调研主题为“’国家创新型城市’创建背景下,如何加快科技创新步伐,实现工业经济跨越式发展”。调研组一行12人先后到江苏众汇电气工程有限公司、江苏翔宇电力装备制造有限公司、江苏佳境生态工程技术有限公司、江苏天丰种业有限公司以及江苏富强新材料有限公司等五家淮安市知名高新技术企业进行调研,实地查看企业生产经营状况,深入了解企业科技创新能力,围绕企业技术需求、科技创展开研讨,切实解决企业发展难题。

调研组还就人才培养、项目申报、平台共建、技术开发等问题与企业进行了深入交流。

淮阴区人大教科文卫委、淮阴区科技局成果科,淮阴师范学院联合技术转移中心、经济与管理学院等部门相关人员参加交流。