淮师赴江苏稻之道农业服务有限公司开展合作交流活动

作者:时间:2021-03-10点击数:

2021年39上午,淮阴师范学院科研部副部长许建峰带领物电学院部分专家赴江苏稻之道农业服务有限公司开展合作交流活动。

图为淮师-稻之道合作交流现场

江苏稻之道农业服务有限公司吴彦军总经理对淮阴师范学院一行人的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了公司发展历程、现状、远景规划,以及公司地方政府、高校、企业合作项目情况,期待在人才培养、智慧农业等方面和淮师有更深层次的合作。

淮阴师范学院科研部副部长许建峰简单介绍了淮阴师范学院学校平台建设、学科发展、人才培养、科技服务等方面的基本情况,详细介绍了学校在生物农业、智能物联网等方面的人才和资源优势及近年来的主要成果。

双方就数字农业、无人农场示范项目、重点实验室申报等方面的合作进行的深入的探讨,并达成初步意向。物电学院副院长孙红兵教授、葛恒清教授、联合技术转移中心王刚等参与了此次对接活动。