首页 > 通知公告 > 正文

关于2022年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)拟推荐项目公示的公告

作者:时间:2022-05-07点击数:

根据《省教育厅办公室关于做好教育部2022年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)提名工作的通知》(苏教办科函〔2022〕10 号)和《2022年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术) 提名工作手册》的规定,我校拟推荐BiVO4基多维度银系复合材料的构建及其光催化增强机理”“数据驱动的多源异构遥感产品无缝尺度融合方法研究”2个项目申报2022年度高等学校科学研究优秀成果奖(自然科学奖),拟推荐“凹凸棒石高性能膜材料制备关键技术及其应用”项目申报2022年度高等学校科学研究优秀成果奖(技术发明奖),现将推荐的3个项目公示内容在科学技术处205会议室门口予以公示。

公示时间:2022年57日至2022年512日。

公示期间,任何单位或者个人对公示项目持有异议的,以书面形式分别向科技处提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。科技处承诺按有关规定对其身份予以保护。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

人:张婷婷

联系电话:0517-83525378,15298671049。

联系地址:淮阴师范学院科技处(6号办公楼208室)


淮阴师范学院科学技术处

2022年57日


学院地址:淮阴区长江西路111号

淮阴师范学院 科研部  版权所有