首页 > 通知公告 > 正文

关于2022年度江苏省科学技术奖拟申报项目的公示1

作者:时间:2022-05-05点击数:

根据《江苏省科学技术奖励办法》和《关于组织开展2022年度江苏省科学技术奖提名工作的通知》等文件的相关规定,我校(第二完成单位)拟推荐“氢燃料电池用高性能超薄复合质子交换膜制造关键技术及产业化项目申报2022年度江苏省科学技术奖。现将推荐项目予以公示。(公示材料见附件)

公示时间:2022年55日至2022年511日。

公示期间,任何单位或者个人对公示项目持有异议的,以书面形式向科技处提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。科技处承诺按有关规定对其身份予以保护。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

:张婷婷

联系电话:0517-83525378 15298671049

联系地址:淮阴师范学院科学技术处208室


淮阴师范科技处

2022年5月5日


学院地址:淮阴区长江西路111号

淮阴师范学院 科研部  版权所有