首页 > 通知公告 > 正文

江苏省重点实验室建设运行年报公示

作者:时间:2022-03-28点击数:

根据江苏省科技厅《关于填报全省科技创新平台建设运行年度报告的通知》相关要求,我校环洪泽湖生态农业生物技术重点实验室和生物质能与酶技术重点实验室参加2021年江苏省重点实验室的年度检查。现将两个实验室的建设运行报表按要求在校内进行公示,材料公示地点为科技处平台建设科(办公6号楼208室),公示期为2022年3月28日—4月6日。

公示期间,如对公示材料真实性、有效性等持有异议,请以书面形式向学校科技处反映,并提供必要的证明材料。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。超出期限的异议不予受理。

联系人:万茹

联系电话:83525608

 

 

淮阴师范学院科技处

2022年3月28日

学院地址:淮阴区长江西路111号

淮阴师范学院 科研部  版权所有